4.22.2014

シェーブルのタルティーヌ

自由が丘店では4月からランチメニューが新しくなりました。
新たに加わった「タルティーヌ」は焼きあがったパンの上に様々な具材がのった
オープンサンドウィッチです。



この日のタルティーヌはパンに塗られたシェーブルチーズにアボカド、ミニトマトや
日向夏、グレープフルーツといった果物が乗ったフレッシュな一品です。
暖かくなってきた季節、晴れた日はテラス席で召し上がっていただくのもおすすめです。

ランチはドリンク付のセットが1200円で注文いただけます。
その日の内容はスタッフまでお尋ねください。

4.03.2014

季節のコンフィチュール

4月に入り、
桜も満開をむかえ、可愛らしいピンク色に
心ワクワクする季節になりました。

今日は、 イチゴを使った、
春を感じる コンフィチュールをご紹介します。

 Faise +  Sakura

 桜風味のいちごのコンフィチュール ¥900
塩漬けの桜をしようしたコンフィチュール。
甘い桜の香りと塩気が、いちごの美味しさを引き立てます。

 Fraise + epics

スパイシーないちごのコンフィチュール¥900

バニラ、シナモン、八角などのスパイスで、
少し大人っぽくなったいちごのジャム。


どちらも、いちごをたっぷり使ったジャムです。
それぞれの味をお楽しみください。