8.22.2013

Pain au lait

オーバーナイトでゆっくり休ませてから、しっかりと捏ね上げ、約10分で焼き上げる。焼きたては香りも格別です。

生地にミルクを使って焼き上げた、Pain au lait(パン・オ・レ)
Cafe LisetteのLabo(キッチン)にて毎日、丁寧に捏ね上げ、休ませ、焼き上げています。
生地はもっちり、外はカリッと焼き上がり、お食事用のパンとしてご用意しています。
お客様から、テイクアウト用に販売してほしいとのお声をたくさん頂き、1つ200円にて販売致しております。
お買い上げいただいて、冷凍保存していただくことも可能です。お召し上がりの際は、電子レンジで30秒から50秒ほど温めてから、オーブントースターで3分焼いていただくと、焼きたてのようなもちもちとした食感に焼きあがります。
二子玉川Cafe Lisetteのみの販売になりますが、どうぞお試しください。