6.01.2016

第4回 クレアパコンフィチュール教室

ご好評いただいております、田中博子さんによる、クレアパコンフィチュール教室
今回で4回目となります。

より多くの方々にご参加
いただきたく、1日に2教室開催致します。


日時6月29日(水)
 午前の部 10:0012:00  定員満了となりました。
午後の部 13:3015:30 定員満了となりました。
各回定員15
料金: 6,500(コンフィチュールのお土産付き)
完全予約制



デモンストレーション形式でのレッスン
の後、カフェリゼッタのお菓子とともにご試食していただく予定です。
2種類のジャムを作ります。

●ナッツをつかったプラムのジャム
●パイナップルとパッッションフルーツのジャム

水分の多い旬のフルーツの美味しく作る方法を教えていただきます。
午前・午後ともに内容は同じです。






今回は田中博子さんの新刊『ジャムの本』
をご購入いただきましたお客様にはサイン本をご用意させていただきます。
ご希望の方はレッスンご予約の際にスタッフにお申し付けください。

なお、レッスンの前々日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料が
発生いたしますのでご注意ください。

ご予約、お問い合わせはカフェリゼッタ自由ヶ丘店までお願いいたします。

定員になり次第、受付を終了させていただきます。
定員に達しましたのでご予約の受付を終了させていただきます。たくさんのお問い合わせありがとうございました。

お菓子作り初心者の方もお気軽にご参加ください。