3.03.2011
春のメニューに変わりました。
本日から、春メニューに変わりました。
鶏のモモ肉をリンゴ酒で煮込んだ鶏のオージュ谷風のお食事や
鶏の蒸し煮と、香り高い焼きベーコンを挟んだクラブサンドイッチが加わりました。
その他に、日替わりのデザートやお飲み物の付いたセットメニューもございます。
また、10時30分から12時までは、プチデジュネ(朝食)メニューとして500円の
セットも御用意しています。
デザートには春のパフェも再登場いたしました。毎年ご好評を頂いています。
どうぞ、春の雰囲気をカフェリゼッタで御賞味下さい。
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
►
2018
(3)
►
4
(1)
►
3
(1)
►
2
(1)
►
2017
(29)
►
12
(1)
►
11
(1)
►
9
(1)
►
7
(2)
►
6
(1)
►
5
(4)
►
4
(4)
►
3
(5)
►
2
(5)
►
1
(5)
►
2016
(56)
►
12
(9)
►
11
(5)
►
10
(5)
►
9
(3)
►
8
(5)
►
7
(4)
►
6
(8)
►
5
(1)
►
4
(3)
►
3
(3)
►
2
(4)
►
1
(6)
►
2015
(61)
►
12
(9)
►
11
(7)
►
10
(6)
►
9
(3)
►
8
(7)
►
7
(3)
►
6
(6)
►
5
(5)
►
4
(6)
►
3
(3)
►
2
(4)
►
1
(2)
►
2014
(28)
►
12
(1)
►
11
(3)
►
10
(4)
►
9
(2)
►
7
(5)
►
6
(1)
►
5
(1)
►
4
(2)
►
3
(3)
►
2
(3)
►
1
(3)
►
2013
(38)
►
12
(2)
►
11
(2)
►
10
(6)
►
9
(6)
►
8
(7)
►
7
(1)
►
6
(5)
►
4
(2)
►
3
(3)
►
2
(2)
►
1
(2)
►
2012
(26)
►
12
(2)
►
11
(4)
►
9
(4)
►
8
(1)
►
7
(2)
►
6
(3)
►
5
(2)
►
4
(3)
►
3
(4)
►
2
(1)
▼
2011
(12)
►
12
(2)
►
11
(2)
►
8
(1)
►
7
(1)
►
6
(1)
►
4
(1)
▼
3
(3)
営業についてのお知らせ
営業についてのご案内
春のメニューに変わりました。
►
1
(1)
►
2010
(13)
►
12
(3)
►
10
(2)
►
9
(2)
►
8
(1)
►
7
(2)
►
6
(3)